"ARROZ' COLIFLOR
INGREDIENTES.
- 1 cabeza de coliflor.
- 1 pimiento morrón del color que se desee ( o puede ser 1/2 de cada color ).
- 2 tomates medianos
- 1/4 de cebolla
- cilantro
- sal y pimienta al gusto.
- 1/2 cubito consomate ( opcional )
PREPARACIÓN.
- Cortar la coliflor retirando todos los tallos y en el procesador se muelen los Ramitos ya sin tallos en el procesador oprimiendo "pulse" dos o tres veces cuidando que no se vaya a hacer tipo papilla y queda la forma de " arroz ", o bien se puede rallar o picar muy finito.
- Picamos el pimiento en trozos pequeños y el cilantro también.
- Licúamos el tomate y la cebolla y se decidimos usar el 1/2 cubito de tomate también lo licuamos.
- En un sartén ligeramente engrasado cocinamos el pimiento y agregamos lo licuado y dejamos cocinar hasta que el tomate cambia de color.
- Fianalmente agregamos la coliflor y el cilantro y mezclamos bien .
- Dejamos cocinar máximo 5 minutos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario