EGG ROLLS




INGREDIENTES.

  • 1 Libra de carne molida de pavo.
  • 1 cucharadita de gengibre molido
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 2 1/2 taza de repollo picado finamente
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • Aceite para freir
  • agua.
  • 20 hojas para egg rolls.

PREPARACION

  1. Calentar aceite en un sarten y cocinar la carne molida de pavo sazonada con el gengibre molidro, sal de ajo, sal y la cebolla en polvo.. 
  2. Agregar el repollo picado finamente y y la zanahoria rallada solo unos minutos para suavizarlos un poco pero siguen crujientes.
  3. Colocamos en el centro de cada hoja una cucharada aproximadamente del guisado y cerramos... al empezar nos humedecemos los dedos con agua y lo pasamos por las orillas de la hoja para que nos ayude a pegarlas.. Para cerrarlos ponemos hacia el centro dos esquinas de la hoja como cubriendo la comida luego pasamos otro extremo encima y enrollamos y en el ultimo extremo colocamos agua con nuestros dedos para que pegue..
  4. En una olla calentar abundante aceite y los sumergimos yo hice de dos en dos.... hasta que empiezan a tomar el color dorado sacamos y retiramos el exceso de aceite con toallas absorbentes..

Quedan realmente deliciosos..




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