EGG ROLLS
INGREDIENTES.
- 1 Libra de carne molida de pavo.
- 1 cucharadita de gengibre molido
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
- 2 1/2 taza de repollo picado finamente
- 1 taza de zanahoria rallada
- Aceite para freir
- agua.
- 20 hojas para egg rolls.
PREPARACION
- Calentar aceite en un sarten y cocinar la carne molida de pavo sazonada con el gengibre molidro, sal de ajo, sal y la cebolla en polvo..
- Agregar el repollo picado finamente y y la zanahoria rallada solo unos minutos para suavizarlos un poco pero siguen crujientes.
- Colocamos en el centro de cada hoja una cucharada aproximadamente del guisado y cerramos... al empezar nos humedecemos los dedos con agua y lo pasamos por las orillas de la hoja para que nos ayude a pegarlas.. Para cerrarlos ponemos hacia el centro dos esquinas de la hoja como cubriendo la comida luego pasamos otro extremo encima y enrollamos y en el ultimo extremo colocamos agua con nuestros dedos para que pegue..
- En una olla calentar abundante aceite y los sumergimos yo hice de dos en dos.... hasta que empiezan a tomar el color dorado sacamos y retiramos el exceso de aceite con toallas absorbentes..
Quedan realmente deliciosos..
Comentarios
Publicar un comentario