PASTEL DE ZANAHORIA Y BETÚN SIN AZÚCAR
PASTEL DE
ZANAHORIA Y BETÚN SIN AZÚCAR
INGREDIENTES
PARA EL
PASTEL
·
4
huevos
·
1
¼ taza de aceite vegetal
·
1
taza de néctar de agave
·
2
cucharaditas de vainilla
·
2
tazas de harina
·
2
cucharaditas de baking soda ( bicarbonato )
·
2
cucharaditas de baking powder ( polvo para hornear )
·
½
cucharadita de sal
·
2
cucharaditas de canela en polvo
·
3
taza de zanahoria rallada
·
1
taza de nuez picada.
PARA EL
BETUN
·
1
barrita de mantequilla ( 95 gr )
·
8
oz de Queso crema philadelphia
·
2
cucharaditas de vainilla
·
3
cucharadas de splenda ó puedes agregar la cantidad que quieras..
PREPARACIÓN
PASTEL
- 1. Precalentar el horno a 350F ( 175 C ).. engrasar y enharinar molde de 9x13 pulgadas.
- 2. En un recipiente mezclar los ingredientes secos ( Harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal y canela ).
- 3. En otro recipiente grande batir juntos los huevos, aceite, néctar de agave y la vainilla… luego ir agregando poco a poco los ingredientes secos y batir hasta que queden bien incorporados es decir que no se vea la harina.
- 4. Luego agregar la zanahoria y la nuez e ir mezclando con una cuchara hasta que quede todo bien integrado y vaciar al molde previamente engrasado y enharinado.
- 5. Hornear durante 40 ó 50 minutos aproximadamente o hasta que al hacer la prueba del palillo de dientes introduciéndolo en el centro del pastel salga seco.
- 6. Retirar del horno y dejarlo enfriar durante 10 minutos aproximadamente luego retirarlo del molde y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.
BETÚN
- 1. En un recipiente colocar la mantequilla el queso crema y la vainilla y mezclarlos con una cuchara hasta que se suavicen, se integren bien y ya no se vean bolitas del queso, luego agregar el splenda y batir para que se integre… puedes probarlo y si consideras que le falta más splenda se puede ir agregando hasta lograr el sabor deseado.
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