PASTEL DE ZANAHORIA Y BETÚN SIN AZÚCAR



PASTEL DE ZANAHORIA Y BETÚN SIN AZÚCAR

INGREDIENTES

PARA EL PASTEL

·         4 huevos
·         1 ¼ taza de aceite vegetal
·         1 taza de néctar de agave
·         2 cucharaditas de vainilla
·         2 tazas de harina
·         2 cucharaditas de baking soda ( bicarbonato )
·         2 cucharaditas de baking powder ( polvo para hornear )
·         ½ cucharadita de sal
·         2 cucharaditas de canela en polvo
·         3 taza de zanahoria rallada
·         1 taza de nuez picada.

PARA EL BETUN

·         1 barrita de mantequilla ( 95 gr )
·         8 oz de Queso crema philadelphia
·         2 cucharaditas de vainilla
·         3 cucharadas de splenda ó puedes agregar la cantidad que quieras..


PREPARACIÓN

PASTEL


  • 1.       Precalentar el horno a 350F ( 175 C ).. engrasar y enharinar molde de 9x13 pulgadas.

  • 2.       En un recipiente mezclar los ingredientes secos ( Harina, bicarbonato, polvo para hornear, sal y canela ).

  • 3.       En otro recipiente grande batir juntos los huevos, aceite, néctar de agave y la vainilla… luego ir agregando poco a poco los ingredientes secos y batir hasta que queden bien incorporados es decir que no se vea la harina.

  • 4.       Luego agregar la zanahoria y la nuez e ir mezclando con una cuchara hasta que quede todo bien integrado  y vaciar al molde previamente engrasado y enharinado.

  • 5.       Hornear durante 40 ó 50 minutos aproximadamente o hasta que al hacer la prueba del palillo de dientes introduciéndolo en el centro del pastel salga seco.

  • 6.       Retirar del horno y dejarlo enfriar durante 10 minutos aproximadamente luego retirarlo del molde y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.


BETÚN


  1. 1.       En un recipiente colocar la mantequilla el queso crema y la vainilla y mezclarlos con una cuchara hasta que se suavicen, se integren bien y ya no se vean bolitas del queso, luego agregar el splenda y batir para que se integre… puedes probarlo y si consideras que le falta más splenda se puede ir agregando hasta lograr el sabor deseado.


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