EJOTES CON CREMA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES.


• 4 Latas de 14.5 oz c/u de ejotes cortados y escurridos

• 2 latas de 10.5 oz c/u de crema de champiñones.

• 1 taza de leche

• 2 cucharaditas de salsa de soya

• ¼ cucharadita de pimienta.

• 1 lata de 6oz de cebollitas fritas ( french –fried –onions)



PREPARACION



1. En el refractario que lo vayas a hornear combinar la crema de champiñones, leche, la soya y la pimienta y mezclar bien, vaciar los ejotes y 1 1/3 de las cebollitas fritas ( french fried onions ). Y mezclar bien todos los ingredientes.

2. Hornear a 350 F durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esté caliente y burbujeante.

3. Retirar del horno y espolvorear el resto de las cebollitas fritas y hornear durante 5 minutos mas… y listo..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ