EJOTES CON CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES.
• 4 Latas de 14.5 oz c/u de ejotes cortados y escurridos
• 2 latas de 10.5 oz c/u de crema de champiñones.
• 1 taza de leche
• 2 cucharaditas de salsa de soya
• ¼ cucharadita de pimienta.
• 1 lata de 6oz de cebollitas fritas ( french –fried –onions)
PREPARACION
1. En el refractario que lo vayas a hornear combinar la crema de champiñones, leche, la soya y la pimienta y mezclar bien, vaciar los ejotes y 1 1/3 de las cebollitas fritas ( french fried onions ). Y mezclar bien todos los ingredientes.
2. Hornear a 350 F durante 30 minutos aproximadamente o hasta que esté caliente y burbujeante.
3. Retirar del horno y espolvorear el resto de las cebollitas fritas y hornear durante 5 minutos mas… y listo..
Comentarios
Publicar un comentario