Alitas con queso parmesano (Cheesy Chicken Wings)
INGREDIENTES
- 16 Alitas de pollo ( con la mezcla que vamos a preparar se alcanzan a cubrir un poco mas de alitas)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3/4 taza de galletas saladas molidas ( yo usé de las que venden sin sal )
- 3/4 taza de queso parmesano
- 1 cucharadita de albahaca seca ( basil )
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- Nota: la receta original pide galletas saladas y sal de ajo.. pero decidí usar galletas sin sal y ajo molido, porque el queso parmesano es salado y creo que sería demasiado... los cambios no sacrificaron el sabor.. quedan muy ricas.
PREPARACION
- Lavar las alitas y quitar el exceso de agua con toallas absorbentes
- Precalentar el horno a 375 F
- En un recipiente mezclar las galletas, albahaca, orégano, queso parmesano, sal y el ajo en polvo.
- Pasar las alitas por la mantequilla y luego por la mezcla anterior revisando que queden bien cubiertas.. e irlas acomodando en la parilla sobre una charola para que escurra la grasa al hornearlas.
- Hornear durante 30 minutos aproximadamente o hasta que empiece a tomar tono dorado. cuando ya casi estén listas voltearlas para dorar la parte de abajo.. Vigilando a ratos.
- Usamos dip ranch
Comentarios
Publicar un comentario