Alitas con limón y mostaza dijon
INGREDIENTES
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón ( fresco )
- 2 cucharadas de mostaza coarse-grained dijon mustard ( de la marca que quieras agrego la imagen solo para darnos una idea )
- 6 dientes de ajo picados finamente
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimienta recién molida
- 1 kilo de alitas ( separadas.. eliminando la parte delgadita )
PREPARACION
- En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el jugo del limón ( la receta original pide usar lima pero yo usé limón y quedaron muuuuy ricas ), mostaza, el ajo finamente picado y la pimienta y mezclar para que se integren los ingredientes... agregar las alitas y mezclar para que queden cubiertas con los ingredientes, taparlas y marinarlas durante 2 horas minimo en el refrigerador.
- Se pueden asar pero yo utilicé el horno lo precalente a 350 F y las coloqué en una rejilla sobre una charola para que al cocinarse escurra la grasa... durante 30 minutos aprox.. ( depende del horno ) así que hay que revisarlas yo las dejé hasta que empiezan a tomar tono doradito y las voltee para dorar un poquito la parte de abajo..
- Mientras se hornean las alitas en un sartén agregas la mezcla en la que las marinamos y la dejamos hervir un rato.. unos 5 minutos mas o menos ya que empiece a espesar agregamos las alitas ya horneadas y mezclamos para que se impregnen con la mezcla..
Y listo... quedan muuuuuy ricas
Usamos dip ranch
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