Chiles jalapeños rellenos y empanizados
Empanado doble Empanado simple INGREDIENTES 24 chiles jalapeños frescos 1 paq de 8 oz de queso crema Philadelphia 8 oz de queso cheddar tocino cocido y triturado ( crujiente ) harina 4 huevos batidos galletas ritz aceite PREPARACION 1) Lava los chiles y yo les hago un corte en forma de"T" para abrirlos y quitarles las semillas y venitas..... Se hace un pequeño corte horizontal casi pegado al cabito y luego otro hacia abajo formando entonces la "t" y con mucho cuidado separas un poco para poder limpiarlos. Tips: Si quieres que los chiles queden crujientes sigues esta receta.... Pero me encontré otros tips que puedes seguir... por ejemplo ya que limpiaste los chiles los pones a hervir solamente en agua son sal y vinagre para quitarles un poco lo picoso por 10 minutos .... pero Ojo!! solo 10 minutos y es solo para suavizarlo un poco. 2) En un recipiente mezcla los quesos y el tocino crujiente ya triturado... mezcla muy bien 3) Rellena los chiles y dejas aparte 4) colo
Parece que la nena
ResponderBorrarEstaba disfrutando de los pastelitos
Se ven muy muy ricos