PASTEL PARAISO HAWAIANO.



INGREDIENTES.

  • 1 Caja de harina para pastel ( amarillo ) sin azúcar ( sugar free ) o al gusto.
  • 1 lata de ( 21 oz ) de piña picada con jugo escurrida y reservamos el jugo.
  • 1 paquete ( 8 oz ) queso crema ( philadelphia o de la marca deseada ).
  • 1 paquete de pudding de vainilla instantaneo. ( es una caja en polvo está en el área de gelatinas en la tienda )
  • 1 taza de leche.
  • 1 bote ( chico ) de cool whip.
  • coco rallado.
  • nuez picada.


    PREPARACIÓN.
  1. Preparamos la mezcla del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja sólo que vamos a reemplazar el agua que solicita por el jugo de piña que habiamos reservado si no es suficiente de acuerdo a las instrucciones lo completamos con agua.
    Horneamos de acuerdo a las instrucciones de la caja en temperatura y tiempo o bien hasta que al hacer la prueba del palillo éste salga seco .. ( hacer pruebas con el palillo en el centro del pastel. ). dejamos que enfríe completamente.
  2. En un recipiente grande vamos a mezclar el pudding, leche y el queso crema y vamos a batir hasta que se integren bien los ingredientes y se vea cremoso, agregamos la piña picada y mezclamos bien.
  3. Procedemos a cubrir el pastel con el betún de queso crema y piña ( puede ponerse en la parte de arriba solamente o también por los lados... yo lo cubrí pues  tenia mucho betún y quedó muy rico.
  4. Vamos a cubrir la parte de arriba con el cool whip ( lo dejamos que se descongele para poderlo manejar fácilmente ).
  5. Espolvorear el coco y encima la nuez
  6. Lo mantenemos en el refrigerador.


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