SALSA TOMATE Y CHILE


INGREDIENTES.

  • 8 Tomates.
  • 6 chiles jalapeño frescos
  • 2 dientes de ajo.
  • sal
  • 1/2 cubo de consomé pollo.
  • cilantro.
  • 1/4 cebolla picada finamente.

    PREPARACIÓN
  1. Tatemar los tomates y los chiles en el comal moviendo constantemente para que no se vayan a pegar hasta que se sientan suaves y la piel se pone quemadita en algunas partes.
  2. Se puede moler en el molcajete... moliendo primero los ajos y luego ir incorporando los chiles y los tomates, agregar la sal y el 1/2 cubito de pollo y mezclar bien.... Yo usé la licuadora procurando no moler mucho para que no se haga liquida.
  3. Agregar la cebolla y ya que se enfria la salsa agregar el cilantro.

    O bien guisarla.... calentar aceite en un sartén y agregar la cebolla y cocinarla un rato luego agregar a salsa licuada y cocinar un rato..... dejar enfriar y agregar el cilantro... ( yo la guisé )


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ