SALSA TAQUERA


INGREDIENTES.

  • 8 Tomatillos verdes ( fresadilla )
  • 1 calabacita mediana
  • 6 a 8 chiles jalapeños frescos o 12 serranos ( más bien al gusto de cada quien )
  • 1 diente de ajo
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 cubito de pollo
  • cilantro al gusto.
PREPARACION

1- En una olla con poca agua ponemos a hervir los tomatillos, los chiles y la calabacita ( yo la parti a la mitad. ) y la cucharada de aceite.
2- Cuando estén listos los pasamos a la licuadora, con el diente de ajo, 1/4 de cubo de pollo y la sal... es importante licuarlos cuando estén calientes para que la mezcla quede espesa.
3- Agregamos el cilantro cuando esté fria para que el cilantro conserve su sabor... ( yo usé las hojitas nada más )..

Deliciosa!


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ