MEATLOAF CUPCAKES
INGREDIENTES.
MEATLOAF
·
1 Cucharadita de aceite de olive
·
1 taza de cebolla picada finamente
·
½ taza de zanahoria picada finamente
·
1 cucharadita de orégano seco
·
2
dientes de ajo picados finamente
·
1 taza de ketchup cantidad dividida
·
1
½ libras de carne de res. ( la que tenga menos grasa )
·
1
taza de pan molido
·
2
cucharadas de mostaza
·
1
cucharadita de salsa worcestershire
·
¼
cucharadita de pimienta negra recién molida
·
2
huevos
·
Aceite
en aerosol.
PURÉ DE
PAPA
·
2
Libras de papa.
·
¼
taza de leche
·
¼
taza de crema ( sour cream )
·
3
cucharadas de mantequilla
·
½
cucharadita de sal
·
¼
cucharadita de pimienta negra recién molida
PARA
DECORAR
·
3
Cucharadas de cebollin
·
4
tiras de tocino cocido y picado.
PREPARACIÓN
· 1- Precalentar
el horno a 350 F
· 2- En
un sartén calentar aceite de oliva agregar la cebolla, la zanahoria, orégano,
ajo y cocinar por dos minutos y enfriar.
· 3- Combinar
la mezcla, ½ taza de kétchup y el resto de los ingredientes excepto el aceite
en aerosol en un recipiente grande.
· 4- En
un molde para cupcakes agregar la mezcla de la carne cubrir con aceite en
aerosol, poner encima 2 cucharadita de kétchup y hornear a 350 F por25 minutos
o hasta que el termómetro indique 160 F reservarlos por 5 minutos.
· 5- Mientras
el meatloaf se está cocinando haremos el puré de papa. Hervir las papas, tapar
y reducir el fuego hasta que estén suaves, escurrir muy bien…. Regresar las
papas al sartén, agregar la leche y el resto de los ingredientes, mezclar con
una cuchara hasta lograr la consistencia deseada. Si no quedó lo suficientemente cremosa se
puede agregar hasta ¼ de taza más de leche. Aunque debe quedar lo
suficientemente rigida para poder utilizarla sobre el cupcake.
· 6- Pones
el puré de papa en una manga pastelera o bien en una bolsa ziplock e ir
poniéndolo encima del meatloaf cupcake.. espolvorear el tocino y el cebollin.
Comentarios
Publicar un comentario