QUEQUITOS DE ZANAHORIA Y QUESO CREMA
INGREDIENTES
- 1 Paquete 8 oz de queso crema Philadelphia.
- 1/4 taza de azúcar o splenda ( yo usé splenda)
- 2 1/4 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar o splenda ( yo usé splenda)
- 1/4 taza de azúcar morena ( yo usé azúcar morena splenda)
- 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de baking soda ( bicarbonato )
- 1 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 3/4 cucharadita de gengibre molido
- 3/4 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 3/4 taza de agua
- 1/3 taza de aceite
- 1 taza de zanahoria rallada
- azúcar blanca o splenda para espolvorear.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 400 F
- Poner el queso crema en un recipiente para el microondas y calentar a temperatura baja durante 40 segundos, agregar 1/4 taza de azúcar o splenda y mezclar hasta que quede suave poner aparte mientras se prepara la mezcla para el pan.
- En un recipiente mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar o splenda, azúcar morena o azúcar morena splenda, polvo para hornear, bicarbonato, canela en polvo, gengibre molido y la sal.
- En otro recipiente se mezclan los huevos, el agua y el aceite hasta que queden bien integrados.
- Vacias ésta mezcla al recipiente donde tenemos los ingredientes secos y mezclar hasta que queden bien integrados, agregar la zanahoria y mezclar bien..
- Poner los papelitos para quequitos en el molde y engrasarlos ( yo uso el de spray )
- Agregar mezcla a cada papelito una cucharada más o menos revisando que quede bien cubierta la base.
- Agregar una cucharada del queso crema.
- Cubrir el relleno con mas mezcla del pan.
- Espolvorear azúcar o splenda encima.
- Hornear durante 17 minutos aproximadamente o hasta que al hacer la prueba del palillo salga seco... hacemos la prueba por los lados para evitar el queso crema. y la parte superior debe de sentirse firme.
- Al sacarlos del horno inclinarlos un poco sobre el mismo molde.
- Dejar enfriar 30 minutos mas o menos para que el relleno endurezca.
Comentarios
Publicar un comentario