Estos son los primeros adornos que he hecho y ésta hermosura es la causante de mi nuevo hobbie ... Anexo el video del cuál saqué las instrucciones para hacerlos.... es divertido
Empanado doble Empanado simple INGREDIENTES 24 chiles jalapeños frescos 1 paq de 8 oz de queso crema Philadelphia 8 oz de queso cheddar tocino cocido y triturado ( crujiente ) harina 4 huevos batidos galletas ritz aceite PREPARACION 1) Lava los chiles y yo les hago un corte en forma de"T" para abrirlos y quitarles las semillas y venitas..... Se hace un pequeño corte horizontal casi pegado al cabito y luego otro hacia abajo formando entonces la "t" y con mucho cuidado separas un poco para poder limpiarlos. Tips: Si quieres que los chiles queden crujientes sigues esta receta.... Pero me encontré otros tips que puedes seguir... por ejemplo ya que limpiaste los chiles los pones a hervir solamente en agua son sal y vinagre para quitarles un poco lo picoso por 10 minutos .... pero Ojo!! solo 10 minutos y es solo para suavizarlo un poco. 2) En un recipiente mezcla los quesos y el tocino crujiente ya triturado... mezcla muy bien 3) Rellena los chiles y dejas aparte 4) colo
INGREDIENTES 8 oz queso crema philadelphia 1/2 taza de mantequilla 2/3 taza de leche 1 lata 12 oz aprox de crema de mushroom ( champiñones ) 1 lata 12 oz aprox de crema de pollo 5 tazas de pollo cocido y desmenuzado 1 bolsa 12 oz de vegetales mixtos congelados 2 hojas de pasta ( masa ) la puedes preparar pero es un poco mas complicado. se venden en las tiendas de comida y son las que se usan para preparar pays. RINDE PARA DOS PAYS PREPARACIÓN 1 ) Precalentar el horno a 350° F 2 ) En un sartén pones la mantequilla hasta que se derrita y le agregas el queso crema en trozos y lo mueves hasta que se derrite, agregas una parte de la leche y sigues mezclando. 3 ) Agregas la crema de pollo y sigue mezclando para que se integre bien, luego agregas la crema de mashrooms ( champiñones ) y mezcla bien sin dejar de mover para que no se te vaya a pegar y vigilando que no queden bolitas del queso crema, agrega el resto de la leche 4) Agrega los vegetales y mezcla, luego agrega el pollo y mezcla bien
Mi gusto por los girasoles es muy grande asi que siempre busco la forma de hacerlos usando diferentes materiales, en éste caso los hice de papel crepé y afortunadamente encontré unos videos que aunque están en un idioma diferente al mío la persona que amablemente subió el paso a paso es bastante clara en el procedimiento. Quedé encantada con el resultado que decidí compartirlo en mi blog para que le sirva a alguien que tenga mi mismo gusto. MATERIALES. Papel crepé de los siguientes colores. Amarillo, verde claro, café, verde oscuro. Tijeras Resistol blanco. Pistola de silicón caliente. Regla. alambre para los tallos. Floratape. ELABORACIÓN Anexé los dos videos que usé como tutorial para elaborarlos, solo recomiendo hacer todos los cortes necesarios de los pétalos, hojas, tiras de papel verde, en mi caso usé alambre para los tallos así que tuve que forrarlos primero con floratape y luego cubrirlos con el papel... yo usé 3 alamb
Comentarios
Publicar un comentario