Milanesa rellena de espinacas y queso
INGREDIENTES
PARA LOS ROLLOS DE MILANESA
* 4 milanesas de 150 gr c/u
* 1 manojo de espinacas
* 1/2 taza de crema
* 1/2 taza de queso chihuahua o del que desees
* 1/2 taza de granos de elote ( lata )
* 1 pimiento morron rojo asado y en julianas.
* sal y pimienta al gusto
PARA LOS CHAMPIÑONES EN RAJAS DE CHILE POBLANO
* 2 Cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de aceite
* 1/2 taza de poro (leek) fileteado
* 1 taza de champiñones fileteados
* 2 chiles poblanos limpios asados y en bastones
* sal y pimienta al gusto
PARA ACOMPAÑAR CEBOLLITAS CARAMELIZADAS
* 16 cebollas de cambray
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1/2 taza de azucar
* 1/2 taza de agua.
PREPARACION
MILANESAS
1- Blanquear las milanesas.- Poner a hervir agua con sal y ya que empiece a hervir agregar las espinacas por 1 minuto para suavizarlas, escurrirlas y retirarles con servilletas el exceso de agua y filetearlas.
2- Colocar la milanesa y ponerle sal y pimienta al gusto por ambos lados, luego poner espinacas, queso, pimiento rojo ( yo lo ase en la estufa, le quite la piel y lo corte en julianas para que quede suave), los granos de elote y un toque de crema). enrrollarlas y asegurarlas con palillos a los lados.
3- Poner aceite en un sarten y calentarlo... poner los rollos para sellarlos por todos lados, ya que esten sellados agregar un poco de caldo de res para que terminen de cocinarse.
CHAMPIÑONES CON EL CHILE POBLANO.
1- Calentar la mantequilla en un sarten y agregar el poro y los champiñones y se dejan cocinar y luego se agregan las rajas del chile poblano ( asado y cortado en rajas... se asan en la estufa para poder quitarles la piel y se suavicen ), sazonar con sal y pimienta al gusto.
CEBOLLAS CARAMELIZADAS
1- En un sarten agregar la mantequilla hasta que se derrita luego agregar el agua y el azucar y las cebollitas y mezclar luego dejar reducir para caramelizar..... las cebollitas toman un tono cafe y se suavizan.
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