Marbled chocolate cheesecake bars




INGREDIENTES


1- 3/4 Taza agua
2- 1/2 Taza de mantequilla
3- 1 1/2 onzas de unsweetened chocolate
4- 2 Tazas de harina
5- 1 1/2 Tazas de azucar morena
6- 1 cucharadita de baking soda
7- 1/2 cucharadita de sal
8- 2 huevos
9- 1/2 taza de sour cream


PARA LA MEZCLA DE QUESO CREMA

1- 1 paq 8 onzas de Queso Crema Philadelphia
2- 1/3 taza de azucar
3- 1 huevo batido ligeramente
4- 1 cucharada de extracto de vainilla
5- 1 taza ( 6 onzas ) de chispas de chocolate semisweet


PREPARACION

1) En una ollita combinar el agua, mantequilla y el chocolate unsweetned y cocina a fuego bajo mezclando hasta que se disuelva el chocolate completamente... dejas enfriar.

2) En un recipiente grande combinar la harina, azucar morena, baking soda y la sal. Agregar 2 huevos y sour cream batir en velocidad baja hasta que se integren bien todos los ingredientes, agrega poco a poco la mezcla del chocolate y sigue batiendo hasta que se integre bien todo.

3) En otro recipiente batir el queso crema, azucar, 1 huevo y la vainilla poner aparte. Engrasa un molde 15 pulg X 10 pulg x 1 pulg. Vacia la mezcla del chocolate y distribuyelo bien.

4) Con una cuchara pon la mezcla del queso crema sobre la mezcla del chocolate no de forma uniforme... luego con un chuchillo desparrama la mezcla del queso de la forma que quieras sin seguir un orden para darle la vista de marmol , luego agrega las chispas de chocolate encima.

5) Hornea a 375 grados F por 20 o 25 minutos o hasta que el palillo de dientes salga seco insertado cerca al centro del pastel.

6- Enfria y cortalo en barras


Yumi! queda delicioso




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ