Joyitas de gelatina


INGREDIENTES


* 3 tazas de agua hirviendo

* 1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor naranja

* 1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor limón amarillo

*1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor lima

*1/2 taza de leche condensada azucarada en lata

*1 lata (15.25 oz) de rebanadas de durazno en almíbar, escurridas y picadas

* Ralladura de 1 limón

*1/2 taza de nueces en trocitos


PREPARACION


1)Mezcla 1 taza de agua hirviendo con cada sabor de gelatina en polvo en tazones separados; revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina esté disuelta. Vierte, separadamente, cada sabor en moldes cuadrados de 8 pulgadas. Refrigéralos durante 1 hora o hasta que cuajen.

2)Mientras tanto, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, los duraznos y la ralladura de limón; guarda esto en el refrigerador hasta que lo vayas a usar.

3)Corta la gelatina en cubitos de ½ pulgada; ponlos en un recipiente, agrega la mezcla de leche y las nueces; revuelve todo con cuidado. Guarda lo que sobre del postre en el refrigerador

De verdad que este postre es bien facil hacerlo y es muy rico!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chiles jalapeños rellenos y empanizados

Chicken pot pie .... Pay de pollo

GIRASOLES PAPEL CREPÉ