Entradas

Mostrando las entradas de mayo, 2015

ALITAS EXTRACRUJIENTES

Imagen
ALITAS EXTRACRUJIENTES . INGREDIENTES. * 3 1/2 libras de alitas de pollo lavadas y escurridas. * 1/2 cucharadita de sal. * 1/2 cucharadita de pimienta negra molida. * 1 cucharadita de jengibre finamente picado. * 2/3 taza de maicena. * 1/3 taza de cacahuates ( opcional ) * 4 dientes de ajo finamente picados. * 3 o 4 chiles rojos secos sin semillos y cortados en trozos grandes ( chile cascabel ) * 1/4 taza de salsa soya. * 1/2 taza de miel maiz ( miel caro ) * 1 cucharada de vinagre blanco. * 1 cucharada de mostaza ( opcional ) * 1 cucharada de azúcar morena. * 1 cucharada de ajonjoli. * aceite para freir. PREPARACIÓN. 1- Cortar las alitas de 3 partes.. desechando la punta. después de esto nos quedan 3 libras aproximadamente de pollo con 24 o 26 piezas aproximadamente. 2- Pone el pollo en un recipiente y agregar la sal, jengibre y la pimienta negra y mezclar con las dos manos para que todo el pollo se impregne con los ingredientes. 3- En un recipiente poner la maicena

PIMIENTOS, CHAMPIÑONES CON QUESO AL HORNO

Imagen
PIMIENTOS CON CHAMPIÑONES Y QUESO AL HORNO. INGREDIENTES. * 2 pimiento morron rojos cortados en rajas. * 3 pimiento morrón verde medianos cortados en rajas. * 1 cebolla mediana cortada en rajas. * champiñones rebanados ( cantidad al gusto ). * 1/2 taza de aderezo  balsamic vinaigrette * salsa soya ( opcional y cantidad al gusto ) * Queso rallado ( yo usé mozzarella ) PREPARACIÓN. 1- Precalentar el horno a 400°F 2- colocar los pimientos, cebolla y champiñones mezclados en un molde para horno. 3- Agregar el aderezo distribuyendolo en todo el molde. 4- AGregar salsa soya ( opcional ) yo no agrego mucha solo unos chorritos. 5- Hornear durante 15 minutos... sacar y mezclar y hornear otros 15 minutos. 6- Retirar del horno y espolvorear queso rallado y calentar 10 minutos solo para fundir el queso... Delicioso!

FLOR DE FIELTRO.

Imagen
MATERIALES. * Fieltro de los colores deseados. * 3 moldes en forma de corazón de diferentes tamaños. * una decoración para el centro. * tijeras. * Hilo y aguja. * pistola de silicón caliente. ELABORACIÓN. 1- Primero cortar 3 corazones de diferente tamaño... yo lo que hice fué que corté el grande y lo dibujé en cartón, luego en base a ese corté los otros dos un poco mas pequeños uno que otro. 2- Cortar el pico de los corazones observando siempre la diferencia entre cada uno de ellos.. 3- Corté en fieltro 4 corazones de cada tamaño en los colores deseados. 4- Empalmé los tres corazones hasta dejar los 4 pétalos listos. 5- Luego con el hilo y la aguja los unimos como se vé en la imagen del paso a paso. 6- De esa forma unimos los 4, al final jalamos los extremos del hilo y hacemos 3 nudos para asegurarlos. 7- Pegamos el centro con la pistola de silicón caliente... un circulo de fieltro al reverso y luego el broche.