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Mostrando las entradas de marzo, 2014

CHEERIOS CON CREMA CACAHUATE

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INGREDIENTES 1 Taza de azúcar 1 Taza de miel caro 1 Taza de crema cacahuate cremosa 1 Cucharadita de vainilla 5 Tazas de cheerios PREPARACIÓN En una olla a fuego medio agregar el azúcar y la miel caro y mezclar.. esperar a que suelte el primer hervor y dejar un miuto aproximadamente así luego retirar del fuego. Agregar la crema de cacahuate y la vainilla y mezclar bien hasta que se incorporen los ingredientes. Agregar los cheerios y mezclar hasta que queden todos cubiertos. En una superficie plana colocar papel encerado y ayudandonos con una cuchara vamos vaciando la mezcla... dejamos enfriar y listo... Quedan muuuuuy ricos.!

CAPIROTADA

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Así la preparaba mi madre.  yumi INGREDIENTES. 5 Bolillos mantequilla 3 conos de piloncillo cacahuates sin sal pasas de uva coco rallado platano Queso amarillo rallado ( yo usé cheddar) anis. PREPARACIÓN. Rebanar el pan ... rodajas no muy gruesas. yo las hice de 1 1/2 cm aprox, untar con mantequilla ambos lados y hornearlos durante 10 minutos mas o menos hasta que quede duro... ya que queda de un lado se voltean para que quede parejo lo tostado .. Utilicé 1/2 litro de agua por cada cono de piloncillo... en este caso usé litro y medio de agua y la puse a hervir, agregar una varita de canela, 1 cucharadita de anis y el piloncillo... moverlo hasta que el piloncillo se deshaga... colarlo para retirar los residuos del anis....  reservarlo a que se enfrie.. luego en un refractario acomodar una cama de pan hasta que cubra la base, espolvorear pasas de uva, cacahuates, coco, rodajas de platano y el queso y cubrir bien todo con el jarabe hecho con el pilon