Entradas

Mostrando las entradas de mayo, 2012

Entomatadas (2)

Imagen
INGREDIENTES 3 Tomates maduros medianos 1/3 taza de caldo de pollo  1/4 de cebolla mediana cortada en tiras delgadas. 12 tortillas de maiz 8 oz de queso fresco desboronado cebolla picada finamente ( la cantidad es al gusto ) aceite para freir sal al gusto. PREPARACION Poner los tomates en agua hirviendo por aproximadamente 2 minutos, dejar a enfriar y retirarles la piel ( yo los deje en el agua hirviendo hasta que se ve que se empieza a despegar la piel ) Poner los tomates en la licuadora y agregar el 1/3 de taza de caldo de pollo ( si no hay caldo de pollo yo usaria agua y consome de pollo ) Calentar aceite en un sarten y agregar la cebolla cortada en tiras delgadas y freirla durante q minuto aproximadamente.. con mucho cuidado agregar poco a poco la mezcla del tomate, agregar sal al gusto, bajarle al fuego y dejarla durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la mezcla espese.  dejar aparte. ENTOMATADAS. Calentar aceite en un sarten y freir las to

Spaghetti a la poblana

Imagen
INGREDIENTES 250 gr de spaghetti 1/4 de cebolla aceite de oliva 4 chiles poblanos 1/2 cebolla picada 1 lata de elote 1/2 taza de champiñones rebanados 1/2 barra de mantequilla ( 95 gr ) 1/2 litro de crema 100 gr de tocino picado sal al gusto INGREDIENTES 1- Cocinar el spaghetti en agua hirviendo con sal, 1/4 de cebolla y un chorrito de aceite de oliva a que quede al dente... aproximadamente durante 8 minutos, no agregar mucha sal pues el tocino tiene sabor salado.... Una vez cocinado enfriarlo bajo el chorro de agua para detener el proceso de coccion. 2- Asar los chiles poblanos directo al fuego en la estufa y ponerlos en una bolsa de plastico para que suden durante 10 minutos, luego bajo en chorro de agua retirar la piel, las semillas y desvenarlos, cortarlos en rajas. 3- Picar la cebolla  y acitronarla en un sarten con el aceite de oliva previamente calentado.. hasta que se torne transparente, añadir el elote y cocinar durante 8 minutos aprox... ha

Ejotes con pimientos al horno ( Roasted green beans with peppers and onion )

Imagen
INGREDIENTES 1/2 Kg de ejotes frescos, congelados o de lata partidos por la mitad 1 Pimiento morron rojo cortado en tiras delagadas 1 Pimiento morron amarillo cortados en tiras delgadas 1 cebolla grande cortada en tiras delgadas 1/2 taza de aderezo balsamic vinaigrette 1/2 taza de queso mozzarella rallado. PREPARACION Precalentar el horno a 400F Mezclar los vegetales con el aderezo balsamic vinaigrette en un molde refractario. Meter al horno por 30 minutos cuando tengan 15 minutos en el horno mezclarlos y hornear los 15 minutos restantes. Poner queso encima de los vegetales y hornear durante 2 o 3 minutos hasta que se derrita.

meatloaf 2 (pastel de carne)

Imagen
INGREDIENTES *  2 Libras de carne molida * 2 huevos batidos ligeramente * 1 paquete de stuffing mix para pollo * 1 taza de agua * 1/2 taza de salsa barbecue ( cantidad dividida ) PREPARACION 1- Precalentar el horno a 375F. 2- En un recipiente pequeño batir ligeramente los huevos, esto facilitara el incorporarlo a la mezcla de la carne asi que no batirlos de mas. 3- En otro recipiente poner la carne molida agregar el stuffing, agua, huevos batidos ligeramente y 1/4 de taza de la salsa barbecue y mezclar bien todos los ingredientes con una cuchara de madera hasta que queden bien mezclados. 4- En un recipiente de 13x9 pulgadas o el que tu decidas utilizar vaciar la mezcla de la carne y la vas a apretar bien... yo uso un molde que compramos que es para meatloaf y se puede retirar facilmente dejando la grasa en el mismo, no es comercial pero es muy bueno. 5- Poner el resto de la salsa barbecue sobre la carne y distribuirla hasta que que