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Mostrando las entradas de marzo, 2012

Pollo a la reina

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INGREDIENTES *- 1 taza de zanahoria picada *- 1 1/2 taza de apio rebanado *- 1 taza de pimiento dulce rojo picado *- 5 cucharadas de agua ( o la que consideres necesaria durante la coccion) *- 2 latas de crema de champiñones de 10 oz c/u aprox. *- 1 taza de leche *- 4 cucharadas de queso parmesano rallado *- 4 tazas de pollo entero o pechuga de pollo cocida en cuadritos tamaño bocado. *- 1 cucharadita de sal PREPARACION 1- En una olla combinar la zanahoria, el apio, el pimenton rojo dulce y el agua, cocinar a temperatura alta de 3 a 5 minutos o hasta que los vegetales esten suaves... yo fui agregando agua poco a poco hasta que estuvieran suaves y no se secaran mucho. 2- Agregar la crema de champiñones, la leche, el queso parmesano, el pollo y la sal tapar y cocinar a fuego alto de 6 a 8 minutos o hasta que comience a hervir, verificar el cocimiento y listo.. Mover a ratos para que no se vaya a pegar a la olla. 3- Servir con pure de papas, arroz y/o verduras al vapor..

Pollo Toscana

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INGREDIENTES * 2 cucharadas de aceite de oliva * 450 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel en trozos tamaño bocado * 2 dientes de ajo picados finamente * 4 papas medianas en cubos de 1.5 cm aprox ( 4 tazas ) * 1 pimiento morron rojo mediano en trozos grandes * 1 bote de ( 735 gr aprox ) de salsa clasica de spaguetti * 450 gr de ejotes frescos o congelados o de lata * 1 cucharadita de albahaca * sal y pimienta negra molida al gusto. PREPARACION 1- En un sarten de 30 cm. calentar el aceite a fuego medio-alto y freir el pollo con el ajo..(si deseas agrega sal y pimienta a tu gusto), hasta que el pollo este bien cocido..... Retirarlo del sarten a otro recipiente. 2- En el mismo sarten agregar las papas y el pimiento rojo y cocinar a fuego medio, revolviendo a ratos durante 5 minutos aprox.... Incorporar los demas ingredientes ( ejotes, salsa espaguetti y la albahaca )... Poner en fuego alto hasta que empiece a hervir poner el fuego

Pollo bbq envuelto con tocino

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INGREDIENTES 1- 8 filetes de pechuga de pollo, secos 2- 1/2 cucharadita de pimenton o comino ( o la cantidad que desees ) 3- 8 rebanadas de tocino 4- 1/2 taza de salsa bbq. PREPARACION 1- Calentar el asador, forrar la parrilla del asador con papel aluminio ( yo las hice al horno la vista es diferente pero de sabor quedan muy ricas ) 2- Espolvorear cada filete con pimenton o el comino ( la cantidad que desees ) envolver cada tira de pollo con el tocino ( no importa que no la cubra completamente. 3- Asar el pollo 4 minutos y voltearlo asar otros 2 minutos, retirar del fuego y barnizarlo con la salsa bbq asar otros dos minutos, voltearlo y barnizar con la salsa restante y asar otros 2 minutos... ( si se cocina en el horno puedes revisar la coccion del pollo puede variar el tiempo. 4- Servirlo caliente